当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃代表团审议政府工作报告
日期:2021-03-06 08:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  出席十三届全国人大四次会议的甘肃代表团3月5日下午在驻地举行全体会议,审议李克强总理所作的政府工作报告。代表们认为,报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,总结成绩符合实际、振奋人心,部署工作重点突出、措施有力,是一份务实进取、凝心聚力的好报告。大家完全赞成,衷心拥护。

  全国人大代表高虎城、唐仁健、马世忠、刘昌林、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、张海波、朱玉、王玺玉等参加审议。省人大常委会副主任马青林列席会议。

  高虎城代表说,报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,总结成绩实事求是,部署工作思路清晰,完全赞成。2020年是新中国历史上极不平凡的一年,面对严峻复杂的国际形势,艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党、全军、全国各族人民坚毅前行、攻坚克难,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。

  唐仁健代表说,政府工作报告站在“两个一百年”历史交汇点,把握当前和长远,放眼国际和国内,直面困难和挑战,重点突出、求真务实,提气鼓劲、振奋人心,我完全赞同。具体来说,有两点突出感受,一是维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是我们不断战胜困难挑战最根本的依靠。二是凝聚民心、贴近民心、契合民心是干好一切的根本。(记者张富贵 金鑫)


相关信息
·杨晓渡在甘肃团审议政府工作报告 2021-03-06
·省教育厅《关于中小学“建宿舍扩食堂增学位”的实施方案》政策解读 2021-03-05
·启动建设保障性租赁住房和共有产权住房实施方案政策解读 2021-03-05
·兰州为留岗劳动者开展职业技能培训服务 2021-03-05
·我省建成首批获商务部认定的城乡便民消费服务中心 2021-03-05