当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在读者出版集团调研时强调
做大做强示范引领为文化大省建设贡献“读者力量”
日期:2021-03-05 07:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月3日下午,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅赴读者出版集团调研并座谈。他强调,要牢记习近平总书记嘱托,做大做强读者出版集团,充分发挥排头兵示范引领作用,在我省文化繁荣发展和文化大省建设方面,积极贡献“读者力量”。

  王嘉毅指出,《读者》导向正确,品位高雅,是我省一张靓丽的文化名片。他强调,要牢牢把握政治方向,把好出版全流程政治关,为广大读者提供营养健康又丰富的精神食粮,守牢宣传思想文化战线和意识形态主阵地。要增强忧患和危机意识,以敢为人先的创新精神,在数字化、智能化、互联网时代,抢抓机遇,弯道超车,适应时代发展。要加大改革力度,创新发展手段,及时调向转型,以多元化产业业态,既实现数量和质量的双提升,又实现社会效益和经济效益的双赢。要立足甘肃,面向全国,不断拓展发展思路,注重营销与推广,既让《读者》走进学校、企业、社区,又通过与全国作家签约等形式,不断扩大“读者”品牌传播力、影响力。要加强人才队伍建设,为读者长效发展提供保障。要狠抓落实,稳扎稳打,既要改革创新,加速发展步伐,又要谨慎缜密,加强风险研判,确保读者出版集团高质量可持续发展。(记者施秀萍)


相关信息
·省委党史学习教育领导小组第一次办公室主任会议在兰召开 2021-03-05
·省总工会十二届八次全委(扩大)会议召开 2021-03-05
·《甘肃省新建1万公里以上自然村(组)通硬化路实施方案》解读 2021-03-04
·兰州多措并举吸引人才“向兰飞” 2021-03-04