当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在省委党史学习教育领导小组办公室主任会议上强调
扎实推进全省党史学习教育见成效出成果
日期:2021-03-05 07:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委党史学习教育领导小组第一次办公室主任会议3月4日上午在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长,省委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王嘉毅出席会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会精神,提高政治站位,扎实推进全省党史学习教育见成效、出成果。

  王嘉毅强调,开展好党史学习教育是一项重大政治任务,省委党史学习教育领导小组办公室要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化责任担当,当好“参谋员”“施工员”“提醒员”,履行好职责使命,扎实推动全省学习教育有效开展。要按照中央和省委安排部署,在学中干、在干中学,树立大局意识和系统思维,做好全省党史学习教育谋划设计,指导各行业、各领域创新方式方法,形成独具甘肃特色、行业特色的有效措施,把党史学习教育做深做实做细。要对标对表中央决策部署,按照全省党史学习教育动员大会上提出的“五个体现”要求,努力在抓落实求实效上下真功夫、下硬功夫,增强工作的自觉性、主动性,切实把党史学习教育组织好、开展好,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者崔亚明 王虎)


相关信息
·省总工会十二届八次全委(扩大)会议召开 2021-03-05
·《甘肃省新建1万公里以上自然村(组)通硬化路实施方案》解读 2021-03-04
·兰州多措并举吸引人才“向兰飞” 2021-03-04
·致全省广大青年的一封信 2021-03-04