当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在学习贯彻十九届五中全会精神轮训班上强调
各级领导干部要自觉做贯彻五中全会精神的实干家
日期:2021-03-04 07:44 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委组织部部长李元平3月3日在全省学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班上作专题辅导报告。他强调,要深入学习领会党的十九届五中全会作出的新部署新要求,特别是进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重大意义、基本依据和科学内涵,准确把握我省经济社会发展面临的新形势新任务,善于把党中央决策部署转化为谋划推动本地本部门工作的具体任务,坚持实践实干实效,切实把党的十九届五中全会各项部署要求落到实处。

  李元平强调,要牢牢把握坚持和加强党的全面领导这一根本要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威,着力完善上下贯通、执行有力的组织体系,着力打造政治过硬、具备领导现代化建设能力的高素质专业化干部队伍,着力集聚推动高质量发展的各方面优秀人才,真正把党的政治优势、组织优势转化为发展优势,为全省高质量发展提供坚强组织保证。各级领导干部要充分发挥示范带动作用, 增强系统观念,坚持改革创新,树牢底线思维,发扬实干精神,以更大作为、更实作风做好工作,自觉做贯彻落实五中全会精神的实干家。(记者崔亚明)


相关信息
·中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)举行春季学期开学典礼 2021-03-04
·省黄河流域生态保护和高质量发展协调推进领导小组会议在兰召开 2021-03-04
·《关于提高城乡居民基本养老保险省级基础养老金最低标准的实施方案》政策解读 2021-03-03
·《关于新增城镇就业32万人及1万名未就业普通高校毕业生到基层就业的实施方案》政策解读 2021-03-03
·二论大力发扬“三牛”精神 2021-03-03