当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 劳动和社会保障
兰州新区举行春季大型人才招聘会
日期:2021-03-01 08:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月27日,兰州新区春季大型人才招聘会在兰州新区人才服务中心举行。共有210家企业参与了此次招聘会,提供的就业岗位超过1.5万个,规模创下兰州新区近年来之最。

  招聘会吸引了大批求职者。一大早,许多求职者便佩戴着口罩,排队扫码、测量体温后,步入会场,寻找自己中意的单位和岗位。

  “兰州新区的发展越来越好,给像我一样的年轻人很多不错的就业选择。”来自临夏的求职者赵静说。

  甘肃德福新材料有限公司计划招聘5名生产管理人员岗位,年薪达10万元至15万元,因此吸引了不少求职者关注,提交求职材料者络绎不绝。

  兰州新区党工委副书记王忠先表示,近年来,随着绿色化工、大数据、现代农业、新材料等现代产业在兰州新区快速崛起,各企业人才需求与日俱增。

  据统计,此次招聘会吸引了4.5万余名求职者到场参加,1.3万余人达成就业意向,现场签约超过3000人。(记者刘健)