当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 王嘉毅 >> 我的活动
王嘉毅在全省宣传部长会议上强调
为“十四五”开好局起好步凝聚强大精神力量
日期:2021-02-04 07:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省宣传部长会议2月3日在兰州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和全国宣传部长会议精神,安排部署今年全省宣传思想文化工作。

  会议传达了省委书记、省人大常委会主任林铎对全省宣传思想文化工作的批示。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅讲话,副省长何伟出席。

  王嘉毅强调,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,着力用党的创新理论凝心聚魂,坚决担好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要突出庆祝建党100周年,举全战线之力组织开展宣传教育,生动鲜活讲好中国共产党故事。要持续深化巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的宣传、研究、总结工作。要严格落实意识形态工作责任制,强化正面宣传引导,讲好甘肃故事,展示良好形象,全力服务中心大局。要持续深化精神文明建设,深入挖掘深厚文化资源,加快文化强省建设。要抓紧抓实育新人、创精品、强供给、抓产业、促外宣等重点工作,更好满足人民群众精神文化生活新期待。要加强宣传思想文化队伍建设,不断提升专业化规范化科学化水平,为“十四五”开好局起好步凝聚强大精神力量。(记者张富贵)