当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 王嘉毅 >> 我的活动
王嘉毅在自媒体优质创作者共享会上强调
汇聚广泛资源凝聚发展共识齐心协力为甘肃发展鼓与呼
日期:2021-02-26 07:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月25日下午,甘肃省自媒体优质创作者共享会在兰州举行,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席并讲话。他强调,要汇聚广泛资源,凝聚发展共识,以更多有温度、有深度、有力度的新媒体作品,讲好甘肃故事,传播甘肃声音,为甘肃发展鼓与呼。

  王嘉毅指出,自媒体平台发展至今,已是媒体发展大趋势。他强调,要汇聚广泛的媒体资源,把分散的自媒体聚拢起来,让自媒体平台成为宣传工作的有效载体,齐心协力为甘肃发展鼓与呼。要汇聚广泛的思想认同,把正确的政治方向、舆论导向和价值取向放在首位,传递正确信息,引导健康社会舆论,共同传播真善美、弘扬正能量。要注重创新发展,以敏锐的媒体思维,抢抓发展机遇,拓展发展空间,打造有担当、有正气、有温度且更具魅力的自媒体品牌,实现自媒体人的人生价值和社会价值。要充分发挥自媒体平台作用,立足甘肃实际,突出甘肃特色,将自媒体打造成凝聚共识的精神家园,以全媒体传播体系,全力打造甘肃宣传新矩阵;同时,以丰富生动的新媒体产品,齐心协力,不断提升甘肃知名度、美誉度和影响力。(记者施秀萍)