当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 王嘉毅 >> 我的活动
王嘉毅在全省网信工作会议上强调
建立网络综合治理体系 营造风清气正网络空间
日期:2021-02-25 07:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省网信工作会议2月24日在兰州召开,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述,加快建立网络综合治理体系,着力营造风清气正的网络空间,充分发挥网络舆论“凝心聚力”作用、网络平台“宣传推介”作用,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面营造良好舆论氛围。

  王嘉毅强调,全省网信战线要把做好习近平新时代中国特色社会主义思想网上宣传摆在首要位置,始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续推动学习宣传贯彻走深走实。要深刻把握网信工作面临的新形势新任务,立足省情实际,深入研究网络传播的特点规律,统筹加强网络内容建设和管理,持续推进网上宣传理念、内容、手段、机制等全方位创新,不断提高网络舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为推动我省“十四五”发展开局凝聚力量。要坚定不移加强党对网信工作的全面领导,牢牢掌握网络意识形态工作主动权,推动全面从严治党纵深发展,加强人才队伍建设,打造政治过硬、能力过硬、作风过硬的网信铁军。(通讯员李红军)