当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
金川集团成功发行2.8亿美元境外债券
日期:2021-02-23 07:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,金川集团公司首次成功发行2.8亿美元境外债券并完成资金清分交割。本期发行债券期限3年,票面利率4.0%;定价当天最终订单过10亿美元,超额认购超过3倍;受益于强劲的订单规模,债券最终定价较初始价格指引收窄50个基点。

  据介绍,这期境外债券的成功发行,是继2014年海外人民币债券发行后,金川集团公司在境外债券市场的又一次成功亮相,也是公司首次发行的境外美元债。这次发行不仅拓展了金川集团境外直接融资渠道,更提升了金川集团的国际化形象,吸引了更多境内外投资者的关注,为金川集团未来的境内外资本市场运作奠定了坚实基础。(记者谢晓玲 通讯员柯玉栋)


相关信息
·2021年度全省党报党刊发行工作视频会议在兰召开 2020-11-19
·定西市发行首笔企业债券 2020-09-04
·全省《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传发行工作座谈会在兰举行 2020-07-25
·中央农办、农业农村部负责人就扩大农业农村有效投资答记者问 2020-07-14
·前三月甘肃证券期货业市场运行平稳 2020-04-22