当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 王嘉毅 >> 我的活动
王嘉毅在省直宣传文化单位调研慰问时指出
丰富新春文化活动 营造祥和节日氛围
日期:2021-02-11 07:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委宣传部部长王嘉毅2月9日在省直宣传文化单位调研慰问,向全省宣传文化战线致以新春的美好祝福。

  王嘉毅先后来到甘肃日报社、甘肃日报报业集团和省广电总台,详细了解新甘肃网络春晚筹备、电视节目制作、新闻采编等情况,看望慰问一线采编人员。王嘉毅强调,受疫情影响,今年大多数群众选择就地过年。全省宣传思想文化战线要树立以人民为中心的工作导向,发挥主流媒体和新媒体优势,创新传播理念,加大宣传力度,紧盯受众需求,精心策划选题,推出一批深受群众欢迎、丰富多样的文化文艺产品和活动,让全省人民度过一个喜庆欢乐、文艺高雅的新春佳节。要扎实开展“新春走基层”活动,讲好节日期间坚守岗位、服务保障群众就地过年的暖心感人故事,生动展现人民群众欢度佳节的美好景象。要围绕建党百年等重大主题宣传,创作推出一批人民群众喜闻乐见的精品力作,为“十四五”开局起步凝聚力量。

  王嘉毅还看望慰问了甘肃文艺界专家。(记者张富贵)