当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会机关召开总结表彰大会
日期:2021-02-10 07:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会机关2月9日召开总结表彰大会,总结去年工作,部署今年工作,对2020年度优秀工作人员进行表彰。

  省人大常委会党组副书记、副主任马青林出席会议并讲话,省人大常委会副主任陈克恭主持会议,省人大常委会副主任吴明明及秘书长李德新出席会议。

  会议指出,过去一年,常委会机关在省委和常委会党组的坚强领导下,立足“两个机关”定位,紧紧围绕全省发展大局和常委会重点任务,真抓实干、担当作为,各项工作有序有效推进,为省人大及其常委会依法履职作出了积极贡献。

  会议强调,今年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,做好今年的工作意义重大。要强化理论武装,加强政治建设,提高政治能力,筑牢干事创业基础。要增强大局意识,树牢整体观念,提前谋划沟通,着力形成工作合力。要围绕依法履职,提高业务学习、调查研究、统筹协调、借鉴积累和内部管理等服务保障能力。要注重落地落实,以明责促效能,以督查促效能,以制度促效能,以创新促效能。要严明纪律规矩,继续保持认真负责、严谨细致、清正廉洁的工作作风,坚定信心、团结协作,注重质量标准,体现改革创新,圆满完成确定的各项目标任务。(记者崔亚明 王虎)


相关信息
·省人大常委会党组召开2020年度民主生活会 2021-02-10
·省政协党组召开2020年度民主生活会 2021-02-10
·苟仲文在甘肃调研 2021-02-10
·省政府党组召开2020年度民主生活会 2021-02-09
·《甘肃省生态环境厅关于“四项主要污染物指标环境要素跟着项目走”保障机制持续做好稳投资的实施意见》解读 2021-02-09