当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 刘昌林 >> 我的活动
省政协委员继续审议省政协常委会工作报告
日期:2021-01-27 07:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月26日上午,出席政协甘肃省十二届四次会议的省政协委员继续分组审议省政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

  省委常委马廷礼、刘昌林、胡焯到会听取意见,省政协副主席德哇仓、马文云、郭承录、康国玺、贠建民、郭天康参加分组审议。

  委员们表示,省政协常委会工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入落实习近平总书记对甘肃重要讲话与指示精神,贯穿了以人为本理念,是一个旗帜鲜明、实事求是、团结鼓劲的报告。

  分组审议现场气氛热烈,委员们畅所欲言,纷纷表示将努力为全省“十四五”规划和二〇三五年远景目标的实施积极建言,切实发挥好政协委员作用。陈元龙委员说,报告站位高、内容实、创新多,通篇用具体工作、事例、数据说话,没有虚话、空话、套话,总结成绩、部署工作全面扎实又重点突出,统一了思想、凝聚了共识。赵国强委员说,报告政治站位高,党的全面领导在政协党组和各专委会都得到了充分体现;工作创新多,对协商议政的质量提出要求,协商延伸到乡镇,打破省内协商、开展了全国性协商;工作抓得实,日常工作责任到人,凝聚共识的方式途径也有了创新。段建玲委员说,省政协常委会工作报告体现了开启新征程、创造新业绩的政协担当,作为政协委员,将进一步聚焦我省中心大局积极履职,为全省“十四五”开局贡献智慧和力量。(记者刘健 李欣瑶)