当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 副书记 >> 孙伟 >> 我的活动
政协甘肃省十二届四次会议举行第二次全体会议
欧阳坚 孙伟出席
日期:2021-01-25 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  政协甘肃省十二届四次会议1月24日下午举行第二次全体会议,围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进我省经济社会高质量发展”主题,进行大会交流发言。

  大会执行主席欧阳坚,陈青、德哇仓、郝远、马文云、郭承录、康国玺、尚勋武、贠建民、郭天康,袁占亭,王建太,孙兆麟、杜尊贤、李仁年、李凤民、李如檀、李晓霞、杨小燕、杨立勋、杨廷祯、杨枝良、杨贵言、杨晓波、吴震、吴建平、宋秉武、张正锋、张永贤、张鸣实、张晓军、张效林、陈伟、陈元龙、罗华庆、金梅、郑小平、赵卫东、赵国强、赵建章、钟进良、段建玲、侯文彬、管钰年、谭岳衡出席会议。郭天康主持会议。

  省委副书记孙伟,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼,省委常委、省委政法委书记胡焯,省委常委、省军区政委蒲永能,副省长、省公安厅厅长余建,以及省委省政府有关部门负责同志应邀到会听取发言。

  会上,臧秋华、高志凌、宋涛、李旺泽、马东平、董洪亮、陈晰、赵喜泉、陈建玉、安春锋、陈元龙、王志平、刘兴荣等13名委员先后发言,围绕学习贯彻中共十九届五中全会精神,着眼准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,聚焦全省经济社会发展大局和省委省政府中心工作,结合各自工作实际,提出了具有前瞻性、针对性和建设性的意见建议。

  郭天康在主持会议时指出,“十四五”已开启,全省上下重任在肩。面对新发展阶段的新任务新要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省委部署要求,扛起政协委员政治责任,深入开展调查研究,多提固根基、扬优势、补短板、强弱项的意见建议,为我省全面建设社会主义现代化和“十四五”开好局、起好步,建睿智之言、献务实之策、谋创新之举。(记者崔亚明)