当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 体育运动
第二届“兰山跑嗨”系列活动举行
日期:2020-09-27 07:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为进一步展示“首善之区、山水之城、人文之域、品质之都”的内涵和形象,9月26日,兰州市城关区在皋兰山启动第二届“兰山跑嗨”系列活动,5000余名各界群众和运动员沿山路激情奔跑。

  近年来,城关区以创建国家全域旅游示范区为契机,按照“文化+体育+旅游”的理念,加快推进读者印象精品街区、大兰山文化旅游景区等重点项目,打造了兰山华夏长廊、面山观景栈道、兰山小镇等一批特色和品质兼具、绿色和发展共融的生态旅游精品名片,并成功举办“兰山跑嗨”“兰山雪嗨”等群众喜闻乐见、参与广泛的文体活动,有力促进了全区文化体育旅游事业的蓬勃发展。兰山花海、玻璃观景平台和漫山、云上等特色农家乐已成为市民群众旅游观光、登山健身、休闲娱乐的网红打卡地。(记者刘健)