当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
嘉峪关支持未就业高校毕业生到企业就业
日期:2020-09-16 07:49 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,嘉峪关市人社局把组织实施2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目列入年度重点工作,目前已圆满完成预定任务。

  嘉峪关市严格审核把关,不仅通过门户官网、微信公众号、电视等各类媒体发布有关信息,还通过各行业企业联络群、人才招聘企业联络群等进行“点对点”精准对接推送。组织召开政策解读培训会和专场招聘会,参加招聘的企业除申报参加2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目的61家企业外,还包含65家急需招聘紧缺人才的企业,共提供1300余个招聘岗位。截至8月31日,全市符合条件的55家企业招聘未就业毕业生213人。(记者徐俊勇)


相关信息
·全省文艺精品创作生产研修班在张掖开班 2020-09-16
·全省进一步加强农村公益性岗位规范管理工作视频会议召开 2020-09-16
·西北五省(区)政协助推协同向西开放座谈会第二次全体会举行 2020-09-16
·全省统一战线举办“重温习近平总书记重要讲话精神、对标落实党中央重大决策部署”专题研讨班 2020-09-16