当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
本科提前批A段8日晚开始征集志愿
日期:2020-08-08 08:14 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  我省普通高校招生目前正在进行第一个录取段的录取工作,该段第一次志愿填报的录取预计于8月8日中午12时结束。8月8日20时,将开始征集志愿填报。

  此次A段征集志愿的范围为控制分数线上未被录取的考生,在填报中仍实行“1+1”顺序志愿模式,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  8月8日20时,省教育考试院将在官方网站公布未完成招生任务的院校剩余计划及专业,面向未被录取的考生征集。届时,考生可打开浏览器直接输入zytb.ganseea.cn进入填报系统进行志愿填报,也可通过甘肃省教育考试院主页(www.ganseea.cn)上的“高考高招”栏目下的“志愿填报”链接进入填报系统进行征集志愿填报,填报将持续到8月9日8时。

  征集志愿的录取将从8月9日11时开始,填报征集志愿的考生可及时通过官方渠道查询录取结果。(记者李欣瑶)


相关信息
·我省将借助东西部扶贫协作平台补齐公共卫生体系短板 2020-08-08
·2020如意甘肃·自行车骑游行活动启动 2020-08-08
·胡焯出席“七五”普法检查验收工作协调会并讲话 2020-08-08
·甘肃省人民政府办公厅关于认真贯彻落实《国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》的通知 2020-08-07
·“为美好生活充电,为美丽中国赋能”新闻发布会实录(文+图) 2020-08-07