当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
白银市融媒体中心“新白银”客户端上线
日期:2020-07-07 07:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月6日上午,白银市融媒体中心“新白银”客户端正式上线,这标志着白银市媒体融合发展进入了一个全新阶段。

  去年以来,白银市依托市广播电视台,有效整合市级广播、电视、报纸、网站、“两微一端”等各类媒介资源,全力推进市级融媒体中心建设,打造线索共用、资源共享、渠道共融的新型媒体阵地。此次上线的“新白银”客户端是一款全新的地方新闻资讯阅读APP,内设“白银新闻”“县区融媒”“党建”“文明白银”等10个栏目,内容24小时不间断更新,可在线收看收听电视、广播节目,预留政务、便民服务平台,实现“一端在手、应有尽有”。“新白银”客户端的上线,是白银市抢占媒体融合发展制高点的一次创新之举,也是当地探索做大做强主流媒体的生动实践。

  下一步,白银市将把市融媒体中心打造成为主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽,加快建立全媒体传播体系,努力实现“媒体+政务+服务”的全面融合,为各行各业改革发展深度赋能,书写全媒体时代的崭新篇章。(记者陈泳)


相关信息
·甘肃研究形成西北旱作马铃薯绿色增产技术模式 2020-07-07
·省广电局实现网上核验电子营业证照 2020-07-07
·甘肃省2019年度十大优秀公证案例公布 2020-07-07
·我省高校高水平运动队招考考试7月13日开始 2020-07-07
·甘肃推进引洮供水二期骨干工程建设 2020-07-07