当前位置: 首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 督促检查
甘肃省政府强化督办协调 群众反映工资拖欠问题得到妥善解决
日期:2020-07-29 11:23 来源:中国政府网 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃郑先生2020年6月4日通过国务院“互联网+督查”平台反映自己是甘肃省建档立卡贫困户,2019年以来在临夏市打工,因老板欠薪导致生活困难,希望政府帮助协调解决。

  国办督查室收到群众留言后,经初步核实,及时转甘肃省政府核查办理。

  甘肃省政府接到国办督查室转办通知后,第一时间转临夏回族自治州政府核查办理。经核查,群众反映情况属实。郑先生自2019年始在临夏回族自治州临夏市马家庄村美化工程和第十一幼儿园建设工程项目中务工7个多月,被拖欠58749元工资。经临夏市有关部门积极协调督办,项目负责人于7月2日全额支付了拖欠郑先生的工资。郑先生对办理结果非常满意并对政府督办有力表示感谢。


相关信息
·群众反映特种作业考试因疫情暂停 企业受证制约难以开展工作甘肃省政府认真核查督办 酒泉市政府立... 2020-07-29
·肃北蒙古族自治县成立70周年县庆8月28日举行 2020-07-29
·中核四0四:传承红色基因 汇聚磅礴力量 2020-07-29
·甘肃银行助力甘南小微企业复工复产 2020-07-29
·兰州铁路局单日旅客发送量再创新高 2020-07-29