当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全国扫黑办甘肃特派督导组进驻庆阳开展督导
日期:2020-07-23 07:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月22日,全国扫黑办甘肃特派督导组进驻庆阳督导动员会召开。按照全国扫黑办统一部署,特派督导组即日起对庆阳市开展为期10天左右的重点督导,并暗访一个重点县(区)。

  全国扫黑办甘肃特派督导组在动员会上指出,全国扫黑办甘肃特派督导组这次进驻庆阳市,主要是紧扣学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神情况,紧扣党中央及省委决策部署落实情况,紧扣中央督导组、全国扫黑办及省扫黑办交办督办的重点案件、重点线索办理情况,紧扣扫黑除恶专项斗争重点工作落实情况,以“六清行动”中的短板弱项为靶向目标,进行重点督导,帮助指导被督导地方和部门查找薄弱环节,分析原因症结,加强督办推动,促进专项斗争有力有序推进。

  庆阳市委书记贠建民表示,庆阳市将全力支持督导组开展工作,全面落实好督导组反馈意见,以此为契机推动庆阳市专项斗争取得更大突破。

  据悉,本次督导对象为庆阳市及下辖县(区)党委政府、相关成员单位等。督导内容是重点线索复核、重点案件督办、重点问题整治。督导方式是听取汇报、个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核查、专题座谈、暗访督导。(记者安志鹏)


相关信息
·兰州新区二季度GDP同比增长20.15% 2020-07-23
·习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话在我省引起强烈反响 2020-07-23
·十三届省委第六轮巡视各巡视组完成进驻 2020-07-23
·全省三季度工业经济运行调度暨落实“六保”任务工作推进会召开 2020-07-23
·李元平在省委党校(甘肃行政学院)作专题辅导报告 2020-07-23