甘肃省社会保障卡政策解读(二)
日期:2020-06-10 09:40 来源:甘肃省人力资源和社会保障厅 浏览次数: 视力保护色:

  为深入贯彻党中央、国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的决策部署,推进社保卡在一体化在线政务服务平台中的电子证照共享应用,更好的融合社保卡线上线下应用,实现社保卡支撑相关业务“一网通办”。我省开通了电子社保卡在甘肃政务服务平台扫码登录的渠道,全省电子社保卡持卡人在登录平台办理业务时,打开电子社保卡“扫一扫”,即可快速登录。

  下一步,我们将依托一体化平台电子证照共享服务系统,实现社保卡电子证照共享互认,进一步见证便民;充分运用一体化平台移动端的社保卡服务能力,提升政务服务便利化水平;大力推动一体化平台线上线下融合,提升政务服务效能。


相关信息
·甘肃出台事业单位人事管理新举措 2020-07-07
·武威:着力做好农业产业发展大文章 2020-07-07
·省科学院“智慧太平”项目在泾川上线 2020-07-07
·白银市融媒体中心“新白银”客户端上线 2020-07-07
·甘肃研究形成西北旱作马铃薯绿色增产技术模式 2020-07-07