当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 蒲永能 >> 我的活动
蒲永能在康乐县脱贫攻坚帮扶工作推进会上强调
齐心协力打赢打好脱贫攻坚收官之战
日期:2020-04-24 07:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月21日,省委直属机关工委组织召开康乐县脱贫攻坚帮扶工作推进会。省委常委、省军区政委蒲永能在会上指出,认清形势勇挑重担,聚焦重点巩固提升,齐心协力打赢打好脱贫攻坚收官之战。

  临夏州、康乐县作了现场汇报,省委直属机关工委、兰州海关、省通信管理局、兰州交通大学等帮扶单位作了书面汇报。

  蒲永能指出,要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,坚决把最后的贫困堡垒攻下来。他强调,要紧紧围绕中央和省委的部署开展脱贫攻坚工作,确保全面完成今年重点任务。要全面开展“3+1”冲刺清零后续行动、“5+1”专项提升行动,查漏洞、补短板,强弱项、抓提升。要千方百计推动特色优势产业发展,克服疫情影响加大就业扶贫力度,加大扶志扶智力度,统筹抓好脱贫攻坚各类问题整改落实,为打赢打好脱贫攻坚战提供保障。要认真落实全省脱贫攻坚帮扶工作推进会精神,加强组织领导和统筹协调,凝聚帮扶合力,助推任务落实,为如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。(记者王睿君)