当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州慰问支援湖北医护人员
日期:2020-03-09 07:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者3月8日从兰州市委组织部获悉,兰州市驻湖北武汉人才工作站当天组织人员前往兰州市支援湖北医护人员住地,向兰州市支援湖北医护人员送去鲜花和爱心礼包,并向女性医护工作者致以节日的慰问。

  经多方联系申请,当天上午,兰州市驻湖北武汉人才工作站工作人员,满载一车鲜花和洗护用品,分赴武汉市东西湖区、江汉区,向兰州市支援湖北医护人员转达了家乡人民的祝福和关怀。

  兰州市第二批支援湖北医护人员、兰州市第五人民医院呼吸内科护士长王玲表示,感谢家乡父老关怀,定会不负众望,凯旋而归。

  疫情发生以来,兰州市深入落实“一对一”联系服务机制,积极保障一线专家人才及家属日常工作生活。截至目前,兰州市已为防疫一线专家人才解决实际困难问题155个,开展暖心慰问300余人次。(记者刘健)


相关信息
·我省开展“守护逆行者·关爱白衣战士”特别行动 2020-03-09
·陇南:不负农时春耕忙 2020-03-09
·我省用足用好国家补助资金支持脱贫攻坚 2020-03-09
·习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话鼓舞我省干部群众斗志士气 2020-03-09
·我省高校毕业生春季大型网络视频双选会举行 2020-03-08