当前位置: 首页
>> 走进甘肃 >> 社会事业 >> 卫生事业
甘肃省卫生健康委成立援助湖北医疗队前线指挥部
日期:2020-02-20 23:25 来源:“新甘肃”客户端 浏览次数: 视力保护色:

  关于成立甘肃省援助湖北医疗队前线指挥部的通知

援助湖北各医疗队:

  为进一步加强我省援助湖北医疗队的组织管理,提高工作效率,省卫生健康委决定成立甘肃省援助湖北医疗队前线指挥部(以下简称前线指挥部)。现将有关事宜通知如下:

  —、人员组成

  前线指挥部总指挥为省卫生健康委二级巡视员王彦成,副总指挥为省卫生健康委体制改革处处长高翔;工作人员为省卫生健康委体制改革处一级主任科员魏斌、省医院管理中心医疗质量管理科科长陆一鸣。

  二、主要职责

  负责与国家卫生健康委、省卫生健康委沟通衔接,统筹协调甘肃省援助湖北医疗队各项工作,汇总报送工作信息等。

  三、工作要求

  (一)坚决服从指挥。各医疗队要服从大局、听从指挥,严格遵守国家卫生健康委相关要求和工作纪律,坚决服从前线指挥部安排调度,共同配合做好救治工作,用实际行动展示甘肃医疗工作者的良好形象。

  (二)加强信息报送。请各医疗队确定专人负责与前线指挥部对接联系,按照前线指挥部要求及时报送统计数据和工作信息。要加强与前线指挥部的沟通衔接,工作中遇到问题、困难、建议,第一时间向指挥部报告。

  (三)加强自身防护。各医疗队要制定完善集中生活驻地卫生防护安全管理办法,要求医疗队员不得私自会客、不得相互串门、不得私自外出,不论何时、何地严格进行手卫生、戴口罩,科学规范加强自身防护,安全完成援助湖北工作任务。

  未尽事宜,以前线指挥部通知要求为准。

  前线指挥部联系人:魏斌 陆一鸣

  联系电话:

  13919393393 18993178765

  

                                                                     甘肃省卫生健康委员会
                                                                     疫情防控工作领导小组
                                                                       2020年2月20日