当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州市累计下达超过1.33亿元疫情防控资金
日期:2020-02-16 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  截至2月11日,兰州市各级财政下达的疫情防控经费已超过1.33亿元。其中,兰州市及县区本级财政保障资金达到9100余万元。这是记者今天从兰州市有关方面获悉的。

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,兰州市各级财政部门及时对年初预算进行了调剂,追加安排防控资金,用于采购防控物资和设备,开展医疗救治,保障市民生活必需品供应,强化疫情防控宣传等,以确保疫情防控工作的有力有序进行。(记者刘健)


相关信息
·甘肃银行:强化金融服务支持企业复工复产 2020-02-16
·省委组织部和省人社厅出台八条措施 2020-02-16
·甘肃省人民政府办公厅印发《关于应对新冠肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干措施》的通知 2020-02-15
·全力支持疫情防控重点保障企业复工复产 2020-02-15