当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
定西4名新冠肺炎患者治愈出院
日期:2020-02-16 07:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月15日,记者从相关部门了解到,定西市当天共有4名新冠肺炎患者治愈出院。至此,定西市确诊的9例新冠肺炎患者中已治愈出院8例。

  据了解,患者马某某,渭源县唯一一例输入性新冠肺炎重症患者,于1月28日就诊于渭源县人民医院。患者徐某某、包某某、苏某某,于陇西县第一人民医院就诊。

  4名患者入院后,定西市县集中优质医疗资源,按照“一人一方案”的要求,坚持中西医结合的治疗原则,多次组织省市级医疗救治专家会诊,及时调整完善诊疗方案,全力以赴精心救治。

  经治疗,患者已连续多日体温恢复正常,咳嗽等呼吸道症状消失。两次核酸检测阴性。经省市级专家会诊,符合出院标准,4名患者均于2月15日解除隔离、治愈出院。(记者崔银辉)


相关信息
·甘南备耕忙 2020-02-16
·甘肃电信免费提供“云课堂”教学资源 2020-02-16
·甘肃银行:强化金融服务支持企业复工复产 2020-02-16
·省委组织部和省人社厅出台八条措施 2020-02-16
·省政府出台实施意见促进乡村产业振兴 2020-02-16