当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 体育运动
甘肃省武术运动协会在兰成立
日期:2020-12-09 07:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃各武术门派、各民间传统拳术的150余名武林人,12月8日齐聚兰州,共同见证了省体育总会一级协会大家庭中的第38位“新成员”甘肃省武术运动协会的诞生。

  全国18家省级武术运动协会发来贺电。

  新成立的省武术运动协会负责人表示,近年来,覆盖全省的各类武术赛事活动,吸引了省内外众多武术人的参与,其中的优秀选手代表甘肃多次在国内外传统武术比赛、非遗展演中摘金夺银,为甘肃体育争了光添了彩。

  据悉,新成立的省武术运动协会聘请马明达、马令达、马赛敏、刘宝禄为协会名誉主席。我省一些曾获得过武术世界冠军、亚洲冠军和全国冠军的武林英豪以及一些常年执法国际、国内武术比赛的国际级裁判、国家级社会体育指导员,各民间武术门派“掌门人”及知名武术教练也进入协会各工作机构。(记者李满福)


相关信息
·我省离退休老同志深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 2020-12-09
·甘肃省扶贫书法作品展在兰开展 2020-12-09
·甘肃水环境质量持续改善 2020-12-09
·我省多措并举确保岁末年初生产安全 2020-12-09