当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 副书记 >> 孙伟 >> 我的活动
中国共产党甘肃省第十三届委员会第十三次全体会议召开第三次大会
日期:2020-12-25 18:12 来源:“新甘肃”客户端 浏览次数: 视力保护色:

  中国共产党甘肃省第十三届委员会第十三次全体会议12月25日下午召开第三次大会。

  大会由省委常委会主持,省委书记林铎讲话。省领导任振鹤、欧阳坚、孙伟、李荣灿、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、蒲永能等出席会议。

  会议递补张文学、张宝军为省委委员,通过了省委常委会工作报告,通过了《中共甘肃省委关于制定甘肃省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,通过了《中国共产党甘肃省第十三届委员会第十三次全体会议决议》。

  在完成各项会议议程后,省委十三届十三次全会闭幕。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 金鑫 李小龙)