当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 王嘉毅 >> 我的活动
王嘉毅在有关会议上强调
大力弘扬延安精神 不断汲取奋进力量
日期:2020-11-06 07:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省延安精神研究会理事(扩大)会议暨学习习近平总书记贺信精神专题培训会11月3日在兰州举行。

  省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席会议并向省延安精神宣讲团授旗。

  王嘉毅在讲话中指出,习近平总书记的贺信,充分体现了对弘扬延安精神、做好延安精神研究会工作的重视关怀、殷切期望,是新时代研究、宣传、践行延安精神的指引和遵循。今天我们弘扬延安精神,就是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实做好弘扬延安精神各项工作,不断汲取奋进力量,凝心聚力谱写建设幸福美好新甘肃的时代篇章。要紧跟新时代要求,扎根实践新沃土,深入挖掘延安精神的丰富内涵,推出更多高质量研究成果,打造“弘扬延安精神、传承红色基因”七进活动宣讲品牌。要进一步加强研究会自身建设,团结带领广大会员,高举旗帜,服务大局,以优良的工作作风,以出色的工作业绩,开创传承弘扬延安精神的新局面。

  会上,省延安精神研究会会长李沛文作工作报告。(记者尤婷婷)