当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 副书记 >> 孙伟 >> 我的活动
孙伟在省委党校(甘肃行政学院)学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会上强调
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 统一思想坚定信心打好底收好官谋好篇开好局
日期:2020-11-06 07:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委党校(甘肃行政学院)学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会11月5日上午举行。省委副书记、省委党校(甘肃行政学院)校(院)长孙伟出席会议并讲话。他强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到五中全会精神上来,确保“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局。

  孙伟强调,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有里程碑意义的会议。各级各方面要把学习贯彻全会精神同贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推动各项决策部署在我省落地见效。要全面回顾总结“十三五”时期取得的决定性成就,坚定推动高质量发展的信心决心。要增强忧患意识、危机意识,进一步解放思想、开拓进取,以奋起直追的进取精神汇聚形成建设幸福美好新甘肃的磅礴力量。要狠抓工作落实,保质保量完成全面建成小康社会、三大攻坚战等目标任务,认真对标全会精神,科学谋划我省“十四五”规划,为顺利开启全面建设社会主义现代化国家打好底、收好官,谋好篇、开好局。省委党校(甘肃行政学院)要抓好五中全会精神宣讲培训和理论阐释,深入开展调查研究,为编制“十四五”规划贡献智慧力量。(记者张富贵)