当前位置: 首页
>> 走进甘肃 >> 社会事业 >> 文化事业
“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动启动
日期:2020-11-06 07:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月5日上午,由省文旅厅联合中国旅行社协会共同组织的“丰收了·游甘肃”冬春文化旅游惠民活动启动仪式暨丝绸之路(中国)旅行商大会在敦煌举行。

  此次活动以“丰收了·游甘肃”和共商丝路旅游发展为主题,是中国旅游业在疫后复苏的一次大交流、大探讨和我省做热甘肃冬春旅游市场的持续性举措。全省文旅系统将多方借力行业“领头雁”,在更大范围、更宽领域、更深层次切实搭建商业模式合作平台;全方位加强与全国旅行商的交流合作,合力把丝绸之路黄金段独具特色的“好资源”变成独一无二的“好产品”,以市场的力量组织更多农民朋友和广大游客来甘旅游,一同谱写丝路旅游和甘肃文旅高质量发展的新篇章。

  当天的启动仪式上,省文旅厅还开展了甘肃冬春旅游主题产品、优惠政策和冬春主题文旅活动等推介,发布了“丰收了·游甘肃”冬春季“10+8+N”文旅惠民行动政策措施。

  活动期间,我省文旅系统将围绕“丰收了·游甘肃”主题主线,举办“1+6+X”冬春文化旅游系列活动,充分营造“如意甘肃游、冬春更精彩”“旺季更旺、淡季不淡、全域旅游无淡季”的出游氛围,为广大入甘游客提供更加安心、舒心、惬意的出游环境,持续推动甘肃冬春旅游高质量健康发展。(记者施秀萍)