当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 王嘉毅 >> 我的活动
王嘉毅在有关电视电话会议上强调
迅速兴起学习宣传贯彻五中全会精神热潮
日期:2020-11-04 07:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议11月3日上午在兰州召开,安排部署全省宣传文化系统学习宣传贯彻工作。省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席会议并讲话。

  王嘉毅强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。宣传思想战线要深刻领会全会精神的重大意义,保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,引导广大干部群众把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,形成全社会深入学习的浓厚氛围。要率先学深吃透全会精神,胸怀大局把握宣传要求,做到悟于心践于行落于实,为贯彻落实全会精神提供有力思想舆论支持。要充分发挥媒体融合优势,高质量抓好宣传工作。全方位多角度深层次做好新闻宣传报道解读;坚持分众化、分类化开展理论宣讲,确保宣讲接地气、入人心;围绕出新出彩深化研究阐释,形成一批有思想含量、理论分量、话语质量的理论成果;注重形式载体创新,确保社会宣传广知广晓;聚焦基层干部群众的生动实践,充分反映各地各部门学习贯彻落实全会精神的实际行动和进展成效,以扎实有力的工作迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。(记者张富贵)