当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 医疗卫生
西北公立医院党建高峰论坛在兰州召开
日期:2020-11-20 07:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月19日上午,由兰大二院承办的“西北公立医院党的建设与发展命运共同体2020年年会暨西北公立医院党建高峰论坛”在兰州召开。

  来自西北五省区多所省级医院、大学附属医院以及省内各市州主要公立医院的党委书记、副书记、党务部门负责人及党务干部参加论坛。

  论坛邀请了国家卫健委医疗管理服务指导中心相关负责人介绍“新时代公立医院党建与业务工作互融互促研究”项目成果,与会嘉宾围绕公立医院党建与业务工作互融互促、“十四五”期间公立医院的建设与发展、公立医院事业发展与绩效考核、公立医院基层治理与基层党组织建设、公立医院党组织在重大疫情救治体系中的地位与作用等主题,通过交流探讨、专题讲座、分组讨论等多种形式,进行深入研讨。

  兰州大学党委书记马小洁出席论坛开幕式。(记者李欣瑶)