当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 司法工作
省司法厅传达学习党的十九届五中全会精神
日期:2020-11-14 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省司法厅日前召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署学习贯彻工作。

  会议指出,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,全省司法行政系统要从全局和战略的高度,充分认识党的十九届五中全会重要意义,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要加强学习,进一步深化对国际国内形势发展变化的认识,进一步深化对新发展阶段、高质量发展、新发展格局的认识,进一步深化对我国中长期发展目标和基本要求的认识,切实把党的十九届五中全会精神学懂弄通。要坚持以党的十九届五中全会精神为指引,找准贯彻落实的切入点着力点。要围绕大局,科学谋划我省“十四五”时期司法行政事业发展,统筹推进全面依法治省和司法行政各项工作,努力为构建新发展格局、推动高质量发展,顺利实现“十四五”规划和二○三五年远景目标提供有力法治保障和优质法律服务。要结合学习贯彻十九届五中全会精神,认真研究谋划好明年的全面依法治省和司法行政工作。(记者尤婷婷)