当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 省委常委 >> 王嘉毅 >> 我的活动
刘正荣在甘肃调研时指出
增强服务大局本领能力为新闻事业发展作出新的更大贡献
日期:2020-11-12 07:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  中国记协党组书记、副主席刘正荣一行11月11日上午到甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司参观调研,看望甘肃省记协工作人员并召开座谈会。

  省委常委、省委宣传部部长王嘉毅参加有关活动。

  刘正荣表示,在推动媒体融合发展进程中,要牢固树立互联网思维和一体化整体推进理念,推进内容、技术、平台、渠道、运营、管理等的深度融合,真正实现体制机制的全面适应。要坚持有所为有所不为,认清看准媒体的性质定位,紧紧围绕主业,注重自身资源、能力、品牌、人才等的积累,着眼长远发展,做好该做的事,实现可持续高质量发展。

  刘正荣指出,各级记协要全面贯彻党的十九届五中全会精神,牢记使命任务,坚持稳中求进、开拓创新,不断加强自身建设,进一步增强政治性、先进性、群众性,更好地建设新时代“记者之家”。要着力增强围绕中心服务大局的本领能力,不断创新思维、创新路径、创新方法,俯下身子,切实在增强政治性、先进性、群众性上下更大功夫,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为新闻事业发展作出新的更大贡献。(记者崔亚明)