当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 群团工作
团省委传达学习党的十九届五中全会精神
日期:2020-11-11 07:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,团省委党组召开扩大会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署我省共青团贯彻落实工作。

  会议强调,全省各级团组织要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动各项决策部署在我省落地见效。要深化学习领悟,各级领导机关要确保把全会精神传达到广大青年中,组织开展学习党的十九届五中全会精神读书班,促进学习领会精神实质,将十九届五中全会精神的学习解读作为重要内容,扩大学习覆盖面,提升学习成效。要线上线下共同推进精神宣传,结合青年讲师团、主题团队课等多种形式深入基层一线,宣传宣讲全会精神,形成浓厚的学习氛围。要结合省情实际,将全会精神的学习转化为引导陇原青年建功新时代的强大动力,要以“十四五”发展规划的目标与中长期青年发展规划为统揽,加强协调沟通,创新工作思路,打造服务青年服务大局的工作品牌,共同助推十九届五中全会精神在全省共青团组织中落地生根、落实见效。(记者崔亚明 蔡文正)