当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全省各县市区2020年8月空气质量改善(反弹)“红黑榜”名单
日期:2020-10-30 07:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  注: 1.空气质量改善(反弹)幅度指上月空气质量综合指数同比变化率,下降幅度越大,改善幅度越大;上升幅度越大,反弹幅度越大。

     2.红榜为改善幅度排名前3位的县市区,黑榜为反弹幅度排名前3位的县市区。

     3.若反弹幅度排名前3位的县市区空气质量月累计平均值已达标,则不进入黑榜,由第4位、第5位(依次类推)且空气质量未达标的县市区替代;凡是空气质量改善的县市区,不进入黑榜。


相关信息
·全省各县市区2020年7月空气质量改善(反弹)“红黑榜”名单 2020-09-02
·全省各县市区2020年6月空气质量改善(反弹)红黑榜名单 2020-08-17
·甘肃省人民政府办公厅关于切实加强高标准农田建设提升粮食安全保障能力的实施意见 2020-07-10
·甘肃省人民政府办公厅关于提高农村劳动力技能培训实效的意见 2020-01-03