当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议关于省高级人民法院工作报告的决议
日期:2020-01-15 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

2020年1月14日省十三届人大三次会议通过

  甘肃省第十三届人民代表大会第三次会议听取和审议了张海波院长代表省高级人民法院所作的工作报告。会议充分肯定省高级人民法院2019年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,省高级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,在省委的坚强领导下,坚持司法为民、公正司法,统筹加强审判执行、司法改革、基层基础、队伍建设等各项工作,推进审判体系和审判能力现代化,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章提供有力司法保障。


相关信息
·全省统战部长会议在兰召开 2020-01-15
·张掖市发展智能制造产业纪实 2020-01-14
·中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会第三次会议政治决议 2020-01-14
·政协甘肃省十二届三次会议闭幕侧记 2020-01-14
·省人大代表继续审议省人大常委会工作报告和省“两院”工作报告 2020-01-14