当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全省“春风行动”启动仪式举行
日期:2019-02-26 09:01 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,由省人社厅、临夏州政府主办,省劳务办、临夏州人社局承办的甘肃省2019年“春风行动”启动仪式暨东西部劳务协作劳动用工现场招聘会在临夏州举行,标志着临夏州在加强东西协作,促进就业,助力脱贫攻坚等方面迈出新的步伐。

  “春风行动”是全国公共就业服务十大就业专项活动之一,旨在促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业。本次招聘会共有来自天津、厦门、福州、青岛等40多个帮扶协作地区323家企业参加,提供就业岗位4.5万多个,通过一对一、面对面、线上线下的交流洽谈,现场签订用工合同7125份,达成意向性就业协议1.3万份。活动当天,临夏州人力资源服务产业园正式揭牌,该产业园采用政府购买服务的方式,委托企业进行管理运营,是我省首家正式服务运营的市州级人力资源服务产业园。(记者王睿君)


相关信息
·嘉峪关持续提升城市精细化管理水平 2019-02-26
·甘肃民营企业“3个50强”榜单揭晓 2019-02-26
·兰白自创区建设稳步推进 2019-02-26
·我省城乡低保指导标准今年各提高8% 2019-02-26
·省工商业联合会(民间商会)十二届三次执委会议在兰州举行 2019-02-26