当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省属国有企业先进模范人物报告会在金川集团举行
日期:2019-12-23 07:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月20日,省属国有企业先进模范人物巡回演讲报告会在金川集团公司举行,来自全省国有企业的全国劳模、五一劳动奖章获得者、三八红旗手、全国人大代表、“大国工匠”、陇原骄子等,讲述了他们在平凡岗位上的成长经历。

  为庆祝新中国成立70周年,省政府国资委党委近期在省属国有企业举办主题为“我和我的祖国·我为企业高质量发展做奉献”先进模范人物巡回演讲报告会,广泛宣传先进典型事迹,大力弘扬新时代先进典型精神,在省属企业营造人人尊崇先进、学习先进、争做先进的良好氛围,激励引导广大干部职工爱岗敬业、努力拼搏、建功立业,推动我省国资国企改革发展事业取得新的更大成绩。

  报告会上,金川集团公司员工赵艳、酒钢公司员工何新江、三毛股份公司员工范冬云、白银公司员工包玺琳、长风集团公司员工王海滨、窑煤集团员工张国才、兰石集团员工邹斌分享了本人或他人成长奋斗的故事。(记者谢晓玲)


相关信息
·武威市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育综述 2019-12-23
·临夏州全力推进文旅产业高质量发展探析 2019-12-23
·省税务局主动向纳税企业公开全年工作 2019-12-23
·祁连山国家公园首座冰川生态定位观测站建成投用 2019-12-23
·文化扶贫,凸显经济社会双重效应 2019-12-23