当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
天水市与京东集团签署战略合作框架协议
日期:2019-12-02 08:01 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  天水市政府与京东集团战略合作框架协议签约仪式11月28日晚在天水市举行。这标志着天水电商物流体系建设将迈上一个崭新的台阶。

  据了解,这是天水市在今年继万达集团、世茂集团、恒大集团之后,又一次成功牵手世界500强企业。根据协议,双方拟在TDC城市仓、陇东南智能物流综合枢纽、城市品牌名片打造、特色产业上行营销服务、特色营销配套支撑服务等领域开展深度合作,对于天水市进一步加快通道物流产业集聚、建设省域副中心城市和陇东南区域交通枢纽、实现高质量发展起到十分重要的促进作用。

  据悉,京东集团先期将在天水建设TDC城市仓项目,项目一期需求4000平方米仓储,6000平方米月台库,3000平方米枢纽;二期建设面积10000平方米,每年面积增幅在20%到40%,将作为京东在甘肃物流下沉和当地农特产品上行的第二个枢纽,能够让天水市民享受到当天上午下单、下午送达的高效电商购物服务。同时,京东还将以天水TDC城市仓为节点,借助物流集群效应吸引更多企业、物流公司落地这一枢纽,全面提升天水区域现代化物流水平。(记者白永萍)


相关信息
·中共中央政治局召开会议 2019-11-30
·省政协月协商座谈会建言旅游消费热点 2019-11-30
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省科技领域省与市县财政事权和支出责任划分改革方案的通知 2019-11-29
·嘉峪关市深化“放管服”改革纪实 2019-11-29
·天津市南开区助力环县发展壮大富民产业纪实 2019-11-27