当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 体育运动
中国体育舞蹈志愿服务西部行活动走进兰州
日期:2019-12-18 08:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  由中国体育舞蹈联合会主办、甘肃省体育舞蹈协会承办的2019年中国体育舞蹈志愿服务西部行(兰州站)公益活动,12月17日在兰州市第十六中学举行。

  来自全省各地的体育舞蹈协会骨干教师和培训机构老师,齐聚一堂,他们将在三天时间内,接受国内体育舞蹈专业人员的授课指点。本次西部行(兰州站)公益活动,是中国体育舞蹈联合会举行公益活动的第二站,旨在进一步提高西部体育舞蹈教练员(教师)、裁判员队伍的技术水平,推动西部地区体育舞蹈教学工作规范化和标准化。

  在当日的开幕式上,来自国家奥林匹克队的两对冠军组合,给甘肃体育舞蹈教练员、裁判员代表进行了多项目体育舞蹈展示。兰州市第十六中学体育舞蹈队代表兰州市进行了“体育舞蹈进校园”活动项目成果展示。(记者李满福)