当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
常正国在金昌调研
日期:2019-11-18 08:47 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  11月14日,副省长常正国在金昌市调研现代特色农业发展、农村人居环境整治和棚户区改造等工作。

  在永昌县天赐戈壁农业产业园,常正国详细了解园区建设情况及存在的困难问题,他指出,戈壁生态农业是农业生产方式的革命性创举,是发展现代特色农业和循环农业的有力抓手,要充分认识戈壁生态农业的潜力和前景,发挥好政府的引导和服务作用,支持龙头企业做大做强,推动甘肃农业实现绿色发展和高质量发展。在永昌县六坝镇九坝村,常正国详细查看农村人居环境整治工作,他指出,要立足河西地区经济发展水平和基础设施配套较好的实际,深入开展农村人居环境整治工作,加快推进厕所、垃圾、风貌“三大革命”,为全省发挥示范引领作用。在金川区金川公司19号区棚户区改造项目现场,常正国强调,要进一步加大工作力度,着力破解“征迁难”“融资难”等问题,加快推进棚改项目建设,确保完成年度目标任务;要加快推进审计反馈问题整改,严格资金拨付使用管理,深入排查整治工作中存在的突出问题和风险隐患,确保棚改政策落到实处。(省政府办公厅秘书四处供稿)


相关信息
·东西部扶贫协作和中央单位定点帮扶甘肃工作综述 2019-11-18
·让群众感受到实实在在的获得感 2019-11-18
·我省改善营商环境切实为企业办实事 2019-11-18
·我省加快建设现代化妇女儿童医疗综合体 2019-11-18
·甘肃省安排部署岁末年初安全生产工作 2019-11-18