当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政协倡议全体省政协委员
做决战决胜脱贫攻坚战的“践行者”“战斗员”“宣传员”
日期:2019-10-15 07:55 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  我省脱贫攻坚战已进入攻城拔寨、决战决胜的冲刺阶段。省政协近日向全体省政协委员发出倡议,号召广大政协委员做决战决胜脱贫攻坚战的“践行者”“战斗员”“宣传员”,汇聚坚决打赢脱贫攻坚战的磅礴力量。

  省政协倡议省政协委员,提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化对打赢脱贫攻坚战重大意义的认识,按照习近平总书记关于“强化委员责任担当”的要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉投身全省脱贫攻坚,真正把助力脱贫攻坚作为履行委员职责、担当社会责任的具体行动,主动作为,真心帮扶,全力助推贫困群众尽早尽快脱贫致富奔小康。

  省政协倡议省政协委员,把帮助基层开展教师培训、医务人员培训、劳动力技能培训和推销农特产品作为助力脱贫攻坚的重要任务,发挥委员自身特点和优势,各尽其能,各展所长,做一名脱贫攻坚的战士,投身脱贫攻坚主战场。

  省政协倡议省政协委员,广泛凝聚共识,深入贯彻落实习近平总书记关于把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节的新要求,经常深入基层,加强与群众的联系,把习近平总书记扶贫战略思想、中央关于脱贫攻坚的决策部署和惠民政策宣讲到群众中去。(记者崔亚明)


相关信息
·省十三届人大常委会工作综述 2019-10-15
·唐仁健主持召开十三届省政府第68次常务会议 2019-10-14
·2019甘肃建投“花儿临夏”马拉松赛举行 2019-10-14
·《甘肃省重大技术装备首台套新材料首批次软件首版次保险补偿机制管理办法》解读 2019-10-14
·我国首台自主知识产权碳离子治疗系统获批注册上市 2019-10-14