当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
1月19日至20日河西大部将降温降雪
日期:2019-01-19 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月20日,我省将在一场冷空气的侵袭下迎来“大寒”节气。记者18日从省气象局了解到,受冷空气影响,19日至20日我省河西大部、河东局部将有一次降雪降温天气过程,降雪主要集中在19日,河西五市阴有小雪,其中酒泉、张掖、武威等市局部地方有中到大雪;河西五市气温将下降4到6摄氏度,最低气温出现在21日和22日清晨。

  具体预报为,19日,河西五市阴有小雪,其中酒泉、张掖、武威等市局部地方有中到大雪;甘南、临夏两州多云转阴,局部地方有小雪;省内其余地方晴转多云。20日,武威、白银、兰州、临夏、定西等市州阴间多云,局部地方有小雪;省内其余地方多云。气象专家提示,此次冷空气过程主要影响我省河西五市,春运临近,降温降雪可能造成积雪和道路结冰,建议做好交通安全管理和道路积雪清理工作。(记者薛砚)


相关信息
·2018年省人大常委会监督工作综述 2019-01-19
·我省各级纪检监察机关履行监督第一职责综述 2019-01-19
·读者集团喜捧新闻出版业两项大奖 2019-01-19
·2019年高考艺术类校考开考 2019-01-19
·我省交通部门积极备战春运 2019-01-19