当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 广播电视
电视剧《战鹰》在兰投拍
日期:2018-03-09 08:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  再现兰州空战壮烈场面,还原兰州军民抗战历程。3月2日下午,四十集抗战题材电视连续剧《战鹰》投拍启动仪式暨新闻发布会在兰举行。

  电视剧《战鹰》由兰州电影制片厂、成都龙辰天下影视文化传媒有限公司、成都龙辰天下影视文化传媒有限公司兰州分公司联合出品。这部涵盖空战、谍战、情感戏等内容的电视剧,以“西安事变”后国共两党全面合作、进入全面抗战为背景,展现了中国共产党带领全国人民英勇抗战的恢弘场面和壮烈历史。

  该剧由我省编剧曹酩、作家马燕山共同担纲编剧,王艺伦执导。此外,演员阵容也多为本土籍,拍摄、取景点亦多在甘肃,是一部全面反映陇原热土抗战剧情的大型电视剧。(记者施秀萍)


相关信息
·国家疑难病症诊治能力提升工程项目储备库名单确定 2018-03-09
·两位住甘全国政协委员的心愿 2018-03-09
·省城举行纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会 2018-03-09
·孙伟出席省委督查工作领导小组会议 2018-03-09
·甘肃代表团审查计划报告和预算报告 2018-03-09