当前位置: 首页
>> 走进甘肃 >> 社会事业 >> 卫生事业
我省命名中医药工作先进市县
日期:2017-03-15 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者3月14日从省卫计委获悉,日前,经省政府研究同意,我省命名一批省级中医药工作先进市县和示范县。

  具体为:命名武威市为甘肃省中医药工作先进市;兰州市七里河区、西固区,武威市古浪县为甘肃省中医药工作示范县(区);平凉市崆峒区、泾川县,酒泉市金塔县、玉门市,庆阳市西峰区、环县、正宁县为甘肃省中医药工作先进县(市、区)。

  省卫计委要求被命名的市、县(区)再接再厉,进一步加强对中医药工作的组织领导,完善中医药服务体系,提高中医药服务能力,加快中医药人才培养,充分发挥中医药在医疗卫生服务中的作用,推动中医药医疗、保健、科研、教育、文化、产业及对外交流协同发展,为推进中医药发展综合改革试点示范省建设作出更大的贡献。(记者宜秀萍)