甘肃省人民政府关于
2015年度甘肃省专利奖励的决定
日期:2016-02-05 11:12 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  甘政发〔2016〕14号

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,加快建设知识产权强省,推动产业转型升级,根据《甘肃省专利奖励试行办法》(甘肃省人民政府令第111号)规定,省政府决定对推动技术创新和促进经济社会发展做出突出贡献的专利权人给予表彰,授予:

  一、“控制、监督、监测一体化的铁路信号基础设备电子控制装置”等5项专利甘肃省专利奖一等奖。

  二、“一种碳五加氢石油树脂的制备方法”等20项专利甘肃省专利奖二等奖。

  三、“一种色谱柱系统的快速降温装置”等25项专利甘肃省专利奖三等奖。

  希望受表彰的专利权人珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬求真务实精神,大胆创新,不断取得新成绩。全省广大科技工作者要向受表彰的专利权人学习,扎实工作,开拓进取,充分发挥知识产权工作对推动技术创新和全省经济社会发展的重要支撑作用,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。

  附件:2015年度甘肃省专利奖励名单

  

                                            甘肃省人民政府
                                            2016年2月1日

  (此件公开发布)