当前位置: 首页
>> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 其他法定信息 >> 督促检查 >> 督查动态
省长林铎主持召开省政府常务会议研究国务院第三次大督查反馈问题整改工作
日期:2016-12-13 16:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

    省长林铎12日主持召开省政府第136次常务会议,审议国务院第三次大督查反馈问题整改方案等工作。

    会议强调,完成国务院第三次大督查反馈问题的整改落实工作是一项政治任务。各项问题整改落实的牵头领导要统筹抓总,配合领导要积极主动,牵头单位要协调有序,配合单位要支撑有力,实施单位要全力推进,按时限要求有序推进整改。各市州主要负责同志要强化抓落实的意识,盯住重点工作、重大项目、重要环节,亲自安排部署、亲自组织协调、亲自细化分解方案,采取有针对性的措施,务求整改工作见到实效。

    会议审议了《国务院第三次大督查反馈问题整改方案》,要求进一步修改完善后报省委审定。