当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李慧在安定区开展双联“大走访回头看”活动时强调
贯彻六中全会精神 深入推进双联行动
日期:2016-11-14 08:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月11日,省人大常委会副主任李慧在安定区巉口镇开展双联行动“大走访、回头看”活动时强调,各级各部门要把党的十八届六中全会精神贯彻落实到脱贫攻坚工作中,以双联行动“大走访、回头看”活动为契机,认真查找不足,解决突出问题,深入推进双联行动,确保脱贫攻坚工作取得新成效。

  李慧一行先后深入巉口镇官兴村、龙滩村、小柏林村和松川村进行了走访,并在巉口镇政府召开座谈会。李慧指出,当前脱贫攻坚任务依然艰巨,各级各部门要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,把全面从严管党治党作为当前和今后一段时期的首要任务,始终贯穿到脱贫攻坚工作当中,层层抓好落实;要合理整合利用扶贫资金,重点抓好农村危旧房改造、特殊困难群体帮扶、产业结构调整等突出问题,确保扶贫政策的精准落地和扶贫资金的精准投入,集中优势,打好脱贫攻坚战。(记者杨世智)


相关信息
·何鄂铜雕《草圣张芝》亮相韩中雕塑邀请展 2016-11-13
·首届“李杜诗歌奖”在天水颁奖 2016-11-13
·省委第五巡视组反馈2016年第二轮专项巡视情况 2016-11-13