当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃日报入围“中国报业新媒体影响力排行榜省级以上党报三十强”
日期:2016-11-13 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月10日,由中国报业协会主办的2016中国传媒融合发展年会暨第三届中国报业新媒体大会在苏州市吴江区开幕,全国170余家报社、报业集团、互联网传媒机构的330多位嘉宾参加本次会议。

  大会发布了《中国报业新媒体影响力排行榜》,人民日报、光明日报、中国日报等9家中央媒体,甘肃日报和浙江日报、新华日报、南方日报等21家省级党报跻身“中国报业新媒体影响力排行榜省级以上党报三十强”。甘肃日报是西北五省区唯一入围的省级党报。(记者李茂恒)


相关信息
·我省国税、地税部门推行“进一家门、办两家事” 2016-11-13
·我省出台“十三五”工业转型升级规划 2016-11-13
·我省强化非公企业融资扶持力度 2016-11-13
·甘肃扎实开展双联行动“大走访回头看”活动 2016-11-13
·各部门各单位认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 2016-11-12